La Casa di Riposo “A.Conti” di Mergo (AN) è dotata di un ampio parco che circonda l’edificio in tutti i suoi lati con la quasi totalità di spazi verdi.

La struttura è situata al centro del paese, lungo la via principale, presenta un ingresso comodo e indipendente così come l’uscita risulta autonoma e agevole alla viabilità.

Dalle finestre delle camere e spazi comuni è visibile un panorama estremamente suggestivo e gradevole, potendo osservare il paese, il parco, le colline antistanti e nelle giornate di cielo sereno addirittura il mare.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>